我的果园,福利头条,考拉消消赚,免费赚0.9元!-最新活动-羊毛资讯网


我的果园是一个类似山海经异变的三毛平台,新用户可直接提现0.3元,秒到微信零钱!福利头条是一个看新闻赚钱平台,尽管这种模式已经过气,但这个平台也可以直接提现0.3元,秒到微信零钱。考拉消消赚相对来说,没前面两个平台爽快了,需要玩几关看几个广告,再提现0.3元!

1.我的果园下载APP,微信登录,按提示玩一下,直接兑换0.3元!秒到微信零钱,在“助力团”每100能量值开一次红包,这里永久0.3元提现!

2.福利头条(邀请码:4348217下载APP,微信登录,可以获得0.6元左右。完成新人任务,也就看2文章和2广告,需要绑定手机号,直接提现0.3元!秒到微信零钱,后续还有小额提现,达到它的条件即可。

3.考拉消消赚下载APP,微信登录,玩到10关,还要10张考拉券(也就是看10个广告),然后可提现0.3元!亲测秒到微信零钱!

我的果园,福利头条,考拉消消赚,免费赚0.9元!-最新活动-羊毛资讯网

分享到