中信银行新用户领取乐享卷,赚24-最新活动-羊毛资讯网


中信银行的新用户可以参与这个活动,不需要有中信银行的银行卡,(任意银行均可注册,绑定3类卡即可)。中信乐享券,就相当于中信银行的支付券,无论是转账,买理财,只要选择中信银行支付,即可自动抵扣,需要注意的是:支付时不显示,但是支付成功后,会有短信提醒。如果大家对乐享券感兴趣,无论是新老用户,每天可以刮一次乐享券,每次可以刮0.68元至188元不等,最多可以刮三次。

大概是如下的步骤,可以领到17.6元乐享券+8元支付宝消费红包,都可以通过支付宝的收款套出来!

活动时间:短期有效

活动方法:

1、自行在手机各大应用市场下载“中信银行”APP。我是在趣闲赚上面完成的,在上面完成奖励24元(传送门

2、打开注册,完成实名认证,需要绑定银行卡,上传SFZ,刷脸。

3、完成后,会开通一个中信银行的三类电子账户。

4、在APP顶部搜索“新客见面礼”,进去领取8.8元乐享券(也就是红包),完成页面任意4个任务,可以再领取到一个8.8元乐享券(4个任务是非常简单的,全部任务完成就有点难度)

中信银行新用户领取乐享卷,赚24-最新活动-羊毛资讯网

分享到