几个现金红包小活动-最新活动-羊毛资讯网


1,至尊鸡庄园是个养鸡游戏,领饲料喂饲料可以拆红包,注册就送5元红包,可以提现0.3元,到账0.29元,扣扣索索的拿了钱就卸载吧,登陆后弹窗送5元红包,然后点击【养小鸡】 - 随便领下饲料,会提示绑定微信,然后绑定下就行了,不然后续提现不了。

几个现金红包小活动-最新活动-羊毛资讯网

2,鸡社区:注册送鸡每天领一个鸡蛋可提现1元,鸡社区是个养鸡赚钱的app,注册送一只鸡,每天可以领一个鸡蛋,一个鸡蛋1元,每天可卖,1元就能提现,提现秒到支付宝。每天可以领1个鸡蛋,点击【资产】— 【去兑换】将鸡蛋兑换到余额。(千万别充值,这种平台信誉差的很经常朝令夕改,说不定冲完就打不开了)

几个现金红包小活动-最新活动-羊毛资讯网

3,惠小说:新用户先提现0.7元,后续看小说还可赚钱, 惠小说是个看小说赚钱的app,登陆就送5000金币,相当于0.5元,可以马上提现0.36元,绑定手机号、填邀请码再送3000金币,可以再次提现0.36元,也就是说至少能赚0.72元,喜欢看小说的赚友可以试试看小说,也能撸点羊毛~

几个现金红包小活动-最新活动-羊毛资讯网

4.快分享下载APP,微信登录,新用户免费送10000金币(1元)。可直接提现0.3元,需绑定手机号,秒到微信零钱!

5.至尊鸡乐园注册为会员,下载APP。登录,免费领5元红包。在提现页面绑定支付宝,直接提现0.3元,实际秒到账0.29元!

6.天天路边摊下载APP,微信登录,点击头像,填写邀请码:VS6LM8,可得1500金币(0.15元)。玩一下,解锁2个摊位后,可直接提现0.3元!亲测秒到微信零钱,还有0.5元和1元的小额提现选项,但需要解锁更多摊位。

分享到